Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Trainingslager für den Alpen

Es handelt sich um einen gemütlichen kleinen Familienbetrieb. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind sehr sauber und verfügen sowohl über Fernseher, Safe und Klimaanlage. Im Preis inbegriffen sind das Frühstück vom reichhaltigen und leckerenBuffet. Das Gästeklientel ist bunt gemischt, denn es handelt sich hauptsächlich um (Mountain-/ Motorrad-)Biker, Wanderer und andere sportlich aktive Gäste. Sport verbindet bekanntlich, so dass man stets das Gefühl hat, willkommen zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Toresela ist super. Vom Hotel wird eine Garage für die Bikes zur Verfügung gestellt, ebenso eine Werkstatt und eine Waschstation. Parkplätze für die Anreise mit dem Auto sind ausreichend vorhanden. Als Ausgangsort für Wander- oder Biketouren ist das Toresla sehr gut geeignet, da man schnell überall hinkommt. Bei der Buchung würde ich nach einem Zimmer zum Garten fragen, denn dann hat man abends vom Balkon aus einen Super-Blick auf die Berge rund um Riva.

• Die Zimmer verfügen über ausreichend Platz (auch für mehrere Personen). Die Betten sind sehr bequem (für mich das Wichtigste für die Erholung). Schrank, Schreibtisch und Stühle gehören selbstverständlich dazu. Die Zimmer verfügen über einen Safe, TV, Klimaanlage und in den meisten Fällen über einen Balkon. Der Zustand ist einwandfrei.

• Das Hotel verfügt über eine kleine Bar für Softdrinks, ein Glas Wein oder auch mal ein Eis. Wie das ganze Hotel, ist auch dieser Bereich sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, lecker und immer ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre des Speisesaals entspricht der eines Wohn-Ess-Zimmers, wie wir es von zu Hause kennen.

• Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich sagen, dass das gesamte Personal stets sehr, sehr freundlich, respektvoll und wirklich sehr engagiert ist. Die Sprachkenntnisse sind ausgezeichnet! Deutsch, Englisch, Französisch und auch Italienisch ;-) Die Zimmer waren immer sauber und insgesamt mach das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte; meine Wünsche allerdings wurden sofort in die Tat umgesetzt.

• Das Hotel ist sehr zentral in Nago-Torbole gelegen. Dieser kleine Ort hat seinen ganz eigenen Charme den man auf einem abendlichen Spaziergang durch die historische Altstadt mit seinen vielen verwinkelten Gässchen entdecken kann. Die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, das der Gardasee ein El Dorado für alle Ausflügler ist. Wer auf Unterhaltung- und Shopping nicht verzichten kann, geht oder fährt in die angrenzenden Orte Torbole (1,8 km) oder Riva (ca. 5 km).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Franziska