Vanessa und Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Unsere schöne Stamm-Unterkunft am Gardasee

Tolles und preisgünstiges Hotel in sehr guter Lage am Gardasee! Seit 5 Jahren kommen wir nun schon 2x jährlich für einen Kurzurlaub ins Toresela. Uns gefällt es sehr gut dort und wir fühlen uns schon wie Zuhause. Es ist der perfekte Ausgangsort für unsere Aktivitäten (Klettern, Wandern, Bummeln und natürlich Sonnen). Es gibt ein gutes Frühstück (auch für Langschläfer) mit guter Auswahl und sogar hausgemachte Kuchen. Bei schönem Wetter ist ein Frühstück im Hotelgarten besonders schön. Das Personal ist überaus nett und freundlich und spricht gutes Deutsch. Der Hotelier, Giacomo, sogar sehr gutes Deutsch. Er steht einem bei Fragen auch immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind sehr schön (uns gefallen die im 3. Stock am Besten) und - sehr wichtig - sauber.

• Sehr schön eingerichtet und sauber.

• Überaus freundlich und nett. Sehr gut deutsch sprechend.

• Torbole ist sehr gut zu Fuß über die Via Europa erreichbar. Sehr schöner Spaziergang. Auto kann man getrost stehen lassen, wenn man runter ins Städtchen zum Bummeln oder an den Strand will. Auch Klettermöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife