- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder hinkommen. Die äusserbare Kritik ist Jammern auf hohem Niveau: Durch die Lage an der Hauptstraße ist es bei geöffnetem Fenster bzw. geöffneter Balkontür laut. Die Schallisolierung ist jedoch sehr gut, bei geschlossenen Fenstern bzw. Balkontür ist es angenehm leise. Die Betten sind bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, in den Details aber verbesserbar. Für Motorradfahrer könnten mehr Ablage- und Aufhängemöglichkeiten für Helme und Bekleidung sowie Gepäck voranden sein. Die Kleiderstange im Kleiderschrank ist so hoch angebracht, dass meine Frau (1,60 m) nicht rankam und ihre Kleidung nicht selbständig in den Schrank hängen konnte. Tankstellen, ein Geldautomat und ein kleines Lebensmittelgeschäft sind in unmittelbarer Nähe, der Bus nach Torbole und Riva bzw. nach Rovereto hält direkt vorm Hotel. Im Radius von 500 Metern befinden sich mehrere sehr gute Restaurants.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut