Günter & Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Relax Urlaub am Gardasee

Schönes Familienhotel mit kleiner Bar, Terasse mit Garten.Garage und PkW -Parkplatz vorhanden. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Gutes Frühstücksbüffett mit allem was ein Deutsches Frühstück ausmacht. Wie jedes Jahr sind in unserer Reisezeit viele Biker aus Deutschland und Österreich anwesend.Altersdurchschnitt c. 40 aufwärts. Zimmer nach hinten oder im Nebengebäude etwas ruhiger. Zimmer zur Straße haben allerdings seit diesem Jahr eine Klimaanlage was vieleicht im Hochsommer von Vorteil ist.

• Wir wohnen seit Jahren immer im gleichen Zimmer (205). Dies befindet sich im Hauptgebäude ist gut eingerichtet mit TV,Safe,Balkon und Bad mit Fön. Das Zimmer befindet sich obwohl etwas älter in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit Top.

• In der Bar sowie Frühstücksraum wird wie überall im Hotel großen Wert auf Sauberkeit gelegt.Preis Leistungsverhätnis stimmt.Der hauseigene Rotwein war dieses Jahr besonders gut.

• Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Toresela. Man wird von Familie R. sehr herzlich aufgenommen und begrüßt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit ohne Aussnahmen. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Sauberkeit ist Top.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf c. 2 Km vom See entfernt an einer Straße. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Nächster Ort Torbole kann man aber auch gut zu Fuß erreichen c.30 Min. Heimweg etwas anstrengend, es geht immer bergauf .Kleiner Supermarkt und Tabaccigeschäft in direkter Nähe. 2 Pizzerias fast nebenan ( Spaghetti mit Muscheln sehr lecker )

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wozu braucht man einen Pool ? Wenn der See fast vor der Haustüre liegt. Top Wasserqulität und in Riva sogar Sandstrand allerdings Wasser etwas Kühl. Wir sind keine Biker aber mit dem Moutainbike und auch zu Fuß kann man in der Umgebung tolle Touren unternehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness