Gerhard & Christel (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Behaglichkeit pur und Gaumenfreuden vom Feinsten

Die rundum behaglich wirkende Atmosphäre im geräumigen, hellen und holzvertäfeltem Frühstücks.- und Speiseraum spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Jung und Alt fühlen sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer in den verschiedenen Kategorien sind groß genug, um sich wohl zu fühlen. Das überaus freundliche und hilfreiche Reinigungspersonal sorgt für Sauberkeit und regelmässig für frische Bettwäsche und Handtücher.

• Die Auswahl am reichlichen Frühstücksbuffet überträgt sich am Abend auf das sehr leckere 4-Gänge-Menü mit seiner Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Bei den Gästen aus Deutschland, Österreich, Schweiz oder Italien findet diese ausgezeichnete Küche sehr großen Anklang.

• Wir fühlten uns in diesem Ambiente ausserordenlich wohl. Das Herzliche und Freunliche hat das Personal vom Chef/Chefin übenommen. Sprachliche Barrieren gibt es nicht, da das Personal, ausser deutsch, noch andere Sprachen beherrscht. Reklamationen, falls auftretend, werden umgehend bearbeitet.

• Die Serpentinenfahrt von Brixen aus über St. Andrä zum Hotel zieht sich zwar lange hin, die Entschädigung kommt aber am Ziel. Die Lage am Ostrand oberhalb von Brixen bietet einem herrliche, traumhafte Blicke von der Sonnenterrasse aus auf die alte Stadt, durch das Eisacktal nach Süden, sowie auf die erhabene Bergwelt. Sterzing im Norden, Bruneck im Osten, sowie Klausen und Bozen im Süden sind nach kurzer Autofahrt bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich konnten wir uns stundenlang erholen. Der Innenpool, der Whirlpool, sowie Sauna, Solarium, Wärmekabine und Heubad bieten hierfür reichlich Gelegenheit. Für die Kleinsten ist ein tolles Spielzimmer vorhanden. In der Umgebung ausserhalb des Hotels finden sich zahlreiche Wanderwege. Das Hotel vermittelt nach Anfrage auch diverse Unternehmungen in und nach Brixen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness