- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine Unterkunft abseits der Stadt und in schöner Hanglage mit Talblick sucht, wird sich hier sicher sehr wohl fühlen. Wir hatten das Hotel für unseren Motorradurlaub ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir die Halbpension. Das Frühstückbuffet (bis 10:00) ist gut und ausreichend, lediglich Joghurt und Rührei fehlen, aber das kann man verkraften. Das Abendessen gibt es pünktlich um 19: 00 (hier wären wir gerne etwas flexibler gewesen) in Form eines 4 Gänge Menüs. Das Vorspeisenbuffet ist wirklich klasse und bietet eine große Auswahl. Die weiteren 3 Gänge gibt es jeden Tag als festes Menü. Die fehlende Auswahl hat uns nicht gestört und wir haben jeden Tag ein wirklich erstklassiges Essen genoßen, auf das wir uns schon immer gefreut haben (Vegetarier sollte man allerdings lieber nicht sein). Die Getränkepreise sind recht moderat (1/2 Hauswein eur 5,- / Latte Macchiato 2,- etc.). Als Zimmer hatten wir die Komfort-Variante gebucht und die Luxus-Variante erhalten. Alles war sehr neuwertig und im Badezimmer konnte man sich fast verlaufen. TV-Sat mit sämtlichen Programmen, Safe, große Badehandtücher....alles perfekt vorhanden. Wer es gerne dunkel mag, kann die vom Bett bedienbaren elekt. Rolläden nutzen (wir haben das Panorama und die gute Luft vorgezogen). Der Pool-Wellnessbereich hat aus unser Sicht auch keine Wünsche offen gelassen. Alles sehr sauber, das Wasser angenehm temperiert und auch der Pool war ausreichend groß und nicht bloß ein "Planschbecken". Zudem stehen normale Sauna, Dampfsauna, Heukraxen, Wärmekabine und Erlebnisduschen zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist allerdings recht einsam ( haben wir auch gesucht ), wer allerdings Abends gerne bummeln möchte oder auch häufiger Einkäufe zu tätigen hat, müßte ins Nahe St. Andrä ( klein, ca. 3 Km ) oder Brixen ( größer. ca. 7 Km ) fahren. Uns hat die idylische Lage regelrecht begeistert, wie beruhigend das Gebimmel von Kuhglocken doch sein kann...... Für die Motorräder stand eine recht große Garage zur Verfügung, so das die Möppis immer warm, trocken und sicher standen. Die örtliche Lage kann man schon als sehr zentral bezeichen und man kann täglich neue Kurvenstrecken kennenlernen ( alleine die Anfahrt zum Hotel hat uns als Nordlichter schon Spaß gebracht ). Wir hatten wirklich eine schöne Woche und werden sicherlich mal wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut