Schönes Hotel. Nettes Personal, Essen toll angerichtet, aber leider nicht richtig heiß. Auswahl am Hauptgericht zu wenig. Getränke im Hotel sehr teuer.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Matratzen sehr bequem. Das Bad ist sehr klein. Ebenso auch das Zimmer.
Das Essen sieht zwar toll aus, ist aber leider fas kalt. Zur Auswahl gibt es immer ein Fleischgericht, oder Vegetarisch. Am ersten Tag gab es Hühnchen gekocht oder Sauerkrautstrudel. Wie gesagt, nicht so toll. Das Hühnchen staub trocken und alles auf dem Teller, Gemüse, Soße..... leider kalt. Da es aber ein schönes Buffet dazu gibt für Vorspeise, Salat und Suppe haben wir mehr davon gegessen.
Das Personal bemüht sich um die Gäste, allerdings kann es auch mal pasieren, das man einfach übersehen wird. Leitungswasser gibt es zum Wein dazu, aber nur wenn man danach fragt. Sonst bekommt man gleich eine teure Flasche Plose Wasser dazu.
Sehr abgelegen. Der nächste größere Ort, St. Andrä ist 3,5 km entfernt. Wir wollen im Urlaub auf das Auto verzichten. Busanbindung ist zwar vor dem Hotel, aber der Bus geht nur 3 mal am Tag. Entweder gleich morgends um 8:30 Uhr, mittags um 12:30 Uhr oder dann am Spähtnachmmittag und auch nur Richtung Brixen. In die andere Richtung zur Gondel geht der Bus schon um 8 Uhr. Da kann man dann gar nicht Frühstücken. Zu Fuß kann man über einen schönen Waldweg nach St. Andrä gehen, ist aber gleich zu Beginn sehr steil. Wir sind immer zurück gelaufen.
Sehr schöner Pool und Wellnessbereich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns zu schreiben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden! Wir würden jedoch gerne auf einige Ihrer Aussagen näher eingehen: Lage: Wir liegen inmitten der Natur, womit wir auch auf unserer Homepage werben, sind 2,5 km vom Dorfzentrum von St.Andrä und 8 km vom Stadtzentrum von Brixen entfernt. Diese Ruhe und doch nicht sehr weite Entfernung zu verschiedenen Attraktionen wissen unsere zahlreichen Stammgäste eigentlich sehr zu schätzen. Unser Frühstücksbuffet eröffnen wir um 07:30 morgens, somit schafft man den Bus um 8:30 nach Brixen, da man zur Bushaltestelle nur 4 Minuten läuft. In Brixen am Busbahnhof oder Zugbahnhof erreicht man ganz einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die gewünschten Destinationen und dies sogar kostenlos mit der Brixencard, die Sie von uns erhalten. Zimmer: Unsere Zimmer im Haupthaus wurden in diesem Frühjahr mit neuen Teppichböden, Vorhängen, Flatscreen TVs und neuen Matratzen ausgestattet - schön, dass Sie dessen Qualität bemerkt haben! Wir haben mehrere Zimmerkategorien verschiedener Größen. Schade, dass Sie nicht erwähnt haben, dass Sie sich für die kleinste Kategorie entschieden haben. In unseren Angeboten (und später auch in der Reservierungbestätigung) sind immer Fotos der Zimmer sowie deren Beschreibung mit Quadratmetern vorhanden. Service: Wir sind stets bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen und werden natürlich mit unseren Mitarbeitern Ihre Kritik und Anregung besprechen. Gastronomie: Unsere Köche geben sich immer große Mühe abwechslungsreiche Menüs für unsere Gäste vorzubereiten. Da Sie nur die Hauptgerichte vom ersten Abend bemängeln, gehen wir davon aus, dass wir an den weiteren Abenden Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat. Die Auswahl von vorwiegend drei Hauptgerichten würden wir in einem 3-Sterne-Hotel nicht als wenig bezeichnen. Wir haben keine erhöhten Getränkepreise. Wenn Sie diese mit öffentlichen Bars, Restaurants und Almhütten in der Umgebung verglichen haben liegen wir maximal im Durchschnitt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Karnol, Fam. Kerer & Team