Wir hatten eine sehr schönen Urlaub im Torgglerhof und werden bestimmt wiederkommen. Das Appartement war sehr schön groß und sauber. Das Essen vielfälltig und sehr lecker. Den Pool und die Sauna haben wir ausgiebig genutz vorm Frühstück schwimmen und nach dem Ski fahren Sauna und Pool. Auch unserm Enkel hat es hier sehr gut gefallen besonders, wenn er den Opa beim Tischkicker besiegt hat. Bis auf eine Ausnahme waren alle sehr freundlich und zuvorkomment und haben ihre Aufgaben gerne und gut erledigt. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel in unserm Bekannten und Familienkreis weiter empfehlen. Unser Handys haben im gesammten Haus funktioniert, aber braucht man die im Urlaub unbedingt? Wir hatten die ganze Woche Sonnenschein und eine fast leere Piste auch das ist ein Grund im nächsten Jahr wieder zukommen.
Wir hatten ein Appartement mit drei Schlafzimmer 2 x Doppelbett und ein Einzelzimmer, großer geräumiger Flur und ein ausreichend großes Bad. sowie 2 Balkone. In den beiden Doppelzimmern war ein TV. Es gab genügend Schränke, Garderobenhaken sowie Ablagen im Bad. Schön wäre wenn in dem große Doppelzimmer eine Sitzmöglichkeit für alle möglichen Personen in dem Appartement vorhanden wäre (z.B. Eckbank) um gemeinsam am Tisch zu spielen. Zwei Korbsessel und ein kleines Sofa sind da aber nur ein niedriger Couchtisch.
Das Essen war immer sehr lecker und auch ziemlich abwechslungsreich. Schön wäre es wenn das Menü schon beim Frühstück bekannt wäre und es 2-3 Hauptgerichte zur Auswahl gäbe.
Bis auf eine Servicekraft die nie lächelte und sichtlich keine Lust auf ihren Beruf hatte waren alle sehr nett und aufmerksam.
Herrliche Lage - sehr ruhig -
- Sport
Pool sehr sauber und ausreichend groß und warm. Wirlpool für uns zu kalt muss 3-4 mal angeschaltet werden bis er warm wird und bei nicht ständigen anschalten ist er gleich wieder kalt, da kaltes Wasser ständig zugeführt wird. Sauna und Dampfbad perfekt, bis auf manche Gäste, die in Badebekleidung reingehn, dafür aber ohne Handtuch. Fitnessgeräte sind vorhanden wurden aber nicht genutzt. Das Spielzimmer besonders der Kicker wurden täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |