Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Der Torgglerhof liegt wunderschön gelegen alleine am Berg (2 km von St. Andrä). Die Besitzer und das Personal sind herzlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Frühstück ist sehr gut - das Abendessen ein Traum. Südtiroler Küche vom Feinsten und ein Fest für Gaumen und Augen. Wir freuten uns schon in der Früh auf das Abendessen! Der Wellnessbereich ist klein aber fein (wird im Frühjahr 2019 erweitert). Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Kategorien - wir hatten schon verschiedene Zimmer in den letzten Jahren (mit Kinder und Enkelkinder) und ob kleiner oder größer: alle waren mit Balkon und vor allem sauber (einige Zimmer werden 2019 renoviert und teilweise in Familienzimmer umgestaltet). Rundherum sind in kurzer Zeit viele Ausgangspunkte für kleine und größere Wanderungen möglich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich jedesmal wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zu zählen! Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus St. Andrä, Fam. Kerer mit Team