- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck (von aussen), hatte allerdings praktisch keine Balkone und ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Eingangsbereich war gepflegt und wirkte sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.
Sehr kleines Zimmer resp. extrem schmales Bett. Eigentlich eine Frechheit, dass dieses Zimmer als Doppelzimmer angeboten wird. Man konnte sich kaum bewegen im Zimmer, Schranktüre konnte man nur halb öffnen, da ein Tisch und Stuhl im Wege standen und kein weiterer Platz vorhanden war. Die Badezimmertüre liess sich nur mit Gewalt öffnen. Die halbe Decke hing runter. Die Klimaanlage wird von der Reception aus bedient, was uns nicht mitgeteilt wurde. Bei Anreise lief diese nicht, erst als wir am nächsten Morgen reklamierten, wurde diese eingeschalten. In der folgenden Nacht mussten wir diese ausschalten lassen, da es eiskalt im Zimmer wurde. Vom Geräuschpegel her hatte man ständig das Gefühl die Fenster wären geöffnet.
Wir hatten nur Frückstück im Hotel. Dieses war sehr dürftig.
Extrem unfreundliches Personal (mit einer einzigen Ausnahme!). Keine Begrüssung, wir wurden schnell schnell abgefertigt. Beim Frühstück wird man auch nicht beachtet, wenn man Kaffee will, muss man sich bemerkbar machen und selbst dann ist nicht sicher, ob man diesen auch innert nützlicher Frist erhält.
Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants/Bars in unmittelbarer Umgebung. 50 m zum Strand (Kiesstrand, vollgestopft mit Liegestühlen). Waren nie an diesem Strand, fuhren ca. 15 Min. nach Bibbona, viel schöner.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Andrea |