- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe des Hotels ist ein Mittelding mit ca. 50 Zimmern. Der Zustand lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Zimmer sind ausrangiert, schmutzig (Schimmel in den Ecken), der Putz/Tapeten fallen von den Wänden,... Es waren hauptsächlich italienische Gäste.
Der Großteil der Zimmer ist ohne Balkon. Auch unser Zimmer war ohne Balkon, obwohl wir im Reisebüro um ein Hotel mit Balkon gebeten hatten. Die Möbel sind ausrangiert, abgenutzt. Putz/Tapete bröckelt von den Wänden Schmutz und Schimmel v.a. im Badezimmer
Es ist ein Restaurant auf der Dachterasse vorhanden, dass uns schlussendlich zum Verhängnis wurde, da wir direkt darunter unser Zimmer hattten und sich dadurch der Lärmpegel noch erhöhte. Das Essen war in Ordnung.
Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich. Der Hotelmanager dafür umso weniger, als wir um ein anderes (ruhigeres) Zimmer baten.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50m, wobei es sich aber um einen Stein-Strand mit äußerst spitzen Steinen handelt. Privatsphäre ist kaum vorhanden, da der Strand sehr schmal ist, aber trotzdem versucht wurde so viele Liegestühle wie möglich unterzubringen, das natürlich zu einer Überfüllung führte und keine Spur von Urlaubsstimmung vermittelte. Kleinere Supermärkte befinden sich in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an einem Platz, wo sich gerne Personen am Abend treffen und auch Sänger,... auftreten, desshalb war es extrem laut und sogar für mich (wenn ich schlafe bin ich kaum wach zu bekommen) ein Problem ein Auge zuzubekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Karin |