Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, nur zu kurz!

Die gesamte Anlage macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Die Zimmer der Ferienwohnungen sind zweckmäßig und bequem eingerichtet. Die Betten sind stellenweise doch etwas lauter, sodass hier das eine oder andere Tröpfchen Oel doch gut täte. Die Hellhörigkeit der Bauten ist zwar unbequem, jedoch nicht unbekannt und auch nicht wirklich störend, solange man keine intollerante Nachbarn hat. Meiner Meinung nach ist die Anlage ideal für Familien mit Kinder die dem Krabbelalter entwachsen sind. Körperbehinderte hätten da hingegen einige Schwierigkeiten zu überwinden, da die Gegend doch recht bergig ist. Mein Fazit, wer 3 Sterne bucht, sollte keine 5 Sterne erwarten. Ideal zum entspannen und baden. Kein Stess, keine Großraumdiscos. Super für reisende im mittleren Alter.

• Gut
  • Unser Appartement war sauber und aufgeräumt. Das Bad könnte eine renovierung gebrauchen aber auch hier war alles sauber und funtionsfähig. Da wir nur eine Woche bleiben durften, kann ich über eine Handtuchwechsel nichts sagen, aber auf meine Nachfrage, bekamen wir ohne murren neue als wir welche benötigten.

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir uns selbst versorgeten und darauf nicht zurückgegriffen haben.

• Das Personal war ausnahmslos feundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Man konnte sich gut verständigen und wenn mal niemand da war der englisch sprach, so änderte dieses sich innerhalb kürzester Zeit. Die Shuttlebus hatte ich bereits erwähnt und nach einem Gespräch mit dem Manager des Hotels verspach er mir einmal darüber nachzudenken die Zeiten zu verändern.

• Unser Transfer von Catania dauerte 2h die aber recht schnell vergingen. Es gibt immer was zu entdecken .Die Anlagen befindet sich an einem Hang, was aber nicht wirklich ein Problem darstellt. Die Aussicht von der Appartements fand ich grandios. Da Trabia ca. 5Km und S. Nicola ca. 3Km entfernt sind empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. Es gibt zwar eine Shuttlebus, aber nur in der Zeit von 9: 00- etwa 18: 00 Uhr (Pause von 13: 00-15: 00). Danach ist dann ein nicht unerheblicher Fußmarsch angesagt. Es wurde versucht, jeden abend ein Program zu bieten, was allerdings Geschmackssache ist. Die Ausflugmöglichkeiten sind reichhaltig und mit dem Auto oder mit den guten, preiswerten Bahnverbindungen gut zu meistern. Einkaufen kann man in S. Nicola bzw. in Trabia. Den Bäcker in S. Nicola kann ich für meinen Geschmack nur empfehlen. Etwa 20 Autominuten in Richtung Cefalu befindet sich ein Interspar, der auch dem letzten Nörgler die deutschen Verhältnisse zur Verfügung stellt.

Alles wie im Katalog beschrieben und wenn man sein eigenes Equipment mitbringt, ist man von den Öffnungszeiten der Insel auch nicht abhängig. Der Pool ist ein Olympiabecken und es gibt noch zwei kleinere Planschanlagen. Hier befindet sich auch der Hotelbazar, der aber die üblichen Italienischen Öffnungszeiten hat. Liegestühle sind am Pool, sowie am Strand in ausreichender Menge und kostenfrei vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ralf