Hotel Torricella ist ein schönes, ruhiges Familienhotel, wo wir seit 27 Jahren unsere Sommerferien verbringen. Die Leute sind sehr liebenswürdig und tun alles, damit die Gäste sich wohl fühlen. Man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein. Das Hotel hat 48 Zimmer, 25 mit Klimaanlage. Im Hotel ist ein Fahrstuhl vorhanden. Der Parkplatz hat genügend Parkplätze und wird nachts verriegelt. Es gibt Wifi-Internet. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Qualitätsverhältnis und dadurch sehr empfehlenswert. Wir verbringen schon 27 Jahre unsere Sommerferien in diesem Hotel, zuerst mit unseren zwei Kindern und die letzten 12 Jahre zu zweit. Eine bessere Empfehlung gibt es nicht!
Die Zimmer mit Badezimmer und Balkon sind geräumig und sauber. Es gibt Telefon, TV und einen Kühlschrank. Im Zimmer gibt es einen Safe.
Das Abensessen im Hotel ist schmackhaft, abweckslungsreich und erstklassischer Qualität. Mittagessen kann man sehr gut in ihrem Restaurant am Strand gegenüber dem Hotel.
Die Leute im Hotel haben ein Ziel: der Gast ist wichtig, soll sich wohl fühlen und wir machen alles was wir können, damit die Ferien unvergesslich werden.
Vom Hotel Torricella aus kann man leicht die vielen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Ausflugsorte besuchen.
Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit Liegewiese, Liegebetten und Sonnenschirme. Es gibt eine überdachte Terrasse und einen Garten wo man sich setzen kann.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Theo |