- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Anscheinend hat das Hotel die 4 Sterne in einer Tombola gewonnen. In Deutschland würde es keinen einzigen Stern bekommen. Wir hatten eine Toskana-Tour mit einer Reisegruppe gebucht und waren bereits durch Recherchen im Internet vorgewarnt. Unsere schlimmsten Erwartungen wurden jedoch weit übertroffen. Das Personal war sehr hochnäsig, völlig planlos und zum Teil auch unverschämt. Zum Beispiel hat der Kellner am (italienischen) Frühstücks"buffet" seine schlechte Laune an den Gästen ausgelassen, indem er trotz mehrfacher Bitte den Brotkorb nicht auffüllte und letztendlich die herbeigeholten Nahrungsmittel wütend in die Behältnisse schmetterte. Beim Abendessen bekam die komplette Reisegruppe erst das Essen und nach merhmaliger Aufforderung erst die Getränke. Der Service der Gastronomie war miserabel. Das Einzige saubere Stück war das Bettlaken. Unter der Tagesdecke fanden wir Haare vom Vorgänger bzw. Zimmermädchen. Die Zimmertüre wurde zweimal nicht ganz zugezogen und konnte bei unserer Rückkehr ohne Schlüssel geöffnet werden. Ich galube hier kann man schon einen kleinen Eindruck gewinnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht