Das Hotel ist eine alte Tabakfabrik die umgebaut wurde und liegt nett in der Landschaft! Der Zusatand aussen ist recht nett, jedoch ist innen alles eher altertümlich! Wie es ahlt so ist kann man die 4 Sterne in Italien auf keinen Fall mit denen aus Österreich vergleichen. Die Halbpension war etwas eigenwillig aber wenn man in einen andern Land ist, muss man halt mit deren Essgewohnheiten leben und darf nicht erwarten mit Burger und Pommes durchgefüttert zu werden. Uns wurde gesaggt, dass es vor kurzen neu übernommen wurde und es waren alle sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Wenn man einfahc nur dort ist um zu schlafen und essen ist es mit sicherheit nicht schlecht und ich könnte es jeden empfehlen. Man darf halt nicht soviel erwarten. Leider gibt es imme rMenschen die gerne nörgeln und auc Fehler suchen! Man kann wenn man ins AUsland fährt nicht mit den selben Masstäben messen wie zu Hause. Wir haben halt ganz andere ansichten wenn es um Sterne geht und wenn ich in einen anderen Land bin dann ist auch das Essen anders damit muss ich rechnen.
Die Größe des Zimmers war ganz schön! Wir hatten sogar eine Küchenzeile dabei. Die Einrichtung ist halt ein wenig zusammengewürfelt und etwas altbacken! Aber ich denke dass ist halt so der Stil von Italien.
Das Frühstück war halt sehr italienisch und nicht so wie ich es in Österreich bekomme, aber ich bin ja in Italien auf Urlaub gewesen! ;-) Das Brot ist halt typisch weiß und geschmacklos und leider auch etwas härter. Von der Auswahl kann ich nichts sagen, denn wir hatten zwei bis drei Wurstsorten, Käse, einige Marmeladen, Butter, Joghurt und auch Kipferl. Also viel mehr braucht man nicht wirklich zum satt werden! Das Abendessen war ausnahmslos landestypisches Essen ! Wir haben 4 Gänge bekommen. Es war nicht immer alles meines aber wir wurden alle satt, denn es wurde immer gefragt ob man noch möchte!
Das Personal war nett und freundlich und bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Wenn das Englisch nicht gereicht hat, wurde mit Händen und Füßen erklärt was wir wollen und es hat immer geklappt. Man kann halt nicht erwarten, dass alle deutsch sprechen! Kann mich über die Sauberkeit nicht beklagen, denn wir hatten ein kein schmutziges Zimmer, aber ich gestehe, dass ich niht hinter jeder Ecke nach Schmutz gesucht habe! Das was ich benutzt habe und verwendet habe wie Bett und Sanitärbereich war in Ordnung!
Das Hotel liegt eher ausserhalb und wenn man nicht mobil ist, ist es eher öd und langweilig denn man kommt zu Fuß nicht so schnell wohin. Da wir einen Kulturreise machten und den ganzen Tag unterwegs waren, machte es uns nciht alzuviel aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nichts sagen, da wir immer erst zum Essen da waren und die 4 Gänge doch einige Zeit in Anspruch genommen haben und wir dann froh waren, dass wir ins Bett kommen. Leider muss ich sagen, hätte ich mir ein wenig mehr deutschsprachige Programme gewünscht! Das Pool war noch nicht fertig, aber ich denke zu dieser JAhreszeit treibt es auch noch niemanden ins Wasser.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |