- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer im hinteren Teil des Hotels ist sehr klein unsauber Ameisen im Badezimmer es reiht sich Tür an Tür die ersten 2 Nächte konnte ich kaum schlafen sehr enormer krach von verschieden anderen Mitbewohnern. Es steht das jeden Tag wo mann da bezahlt ist eine Flasche Wasser umsonst das war nicht so wie sich beim Checkout herausgesstellt hat das mußte ich ca 600,- Baht nachzahlen naja das war das erste und letzte mal das ich dieses Hotel besucht habe. Unfreundlichen Personal bis zum geht nicht mehr diese Indische Besitzerin und ihre Hilfsarbeiter. Die meisten Gäste sind mittellose Bagpacker die nur krawal machen. Und noch eine Warnung nie mehr als 3 Tage im vorraus zahlen falls mannn sich doch entscheidet aufgrund der katastrophalen umstände früher abzureisen bekommt mann sein zu viel gezahltes geld nicht wieder beschwerden sie für die Hotelleitung ein Fremdwort. Finger Weg
Doppelbett aber die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig.
Kein Restaurant außerhalb gibt es ein gutes Thai Restaurant Sabai Sabei aber unter deutscher Leitung
Unfreundliches arogantes Personal
Die Lage ist zentral aber zu nah an der Soi Bangla mit ihren vielen Bars und Diskotheken. Da kann mann vor 02:00 Uhr nachts kaum zur ruhe kommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |