Tolle einzel stehende Bungalows. Super nettes Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Traumhafter Blick zum Meer und zum Vulkan. Sehr ruhig gelegen. Sehr grober Strand mit Vulkanstein. Für Taucher und Schnorchler ein Traum. Hotelrestaurant wirklich toll und alles immer frisch.
Bungalow toll. 5 Stück = maximal 10 Gäste Außenbad mit Wirlpool ( leider nur kaltes Wasser ) Klimaanlage wo nicht auf das Bett bläst👍Grošer Schrank mit Safe und Minibar( gegen Gebühr) Wasser immer kostenlos. Schnackennetzt, gr.Bett toll gute Matratze aber an das knacken und knarren muss sich echt gewöhnen . Wir hatten ein Bambus Bett.
Frühstück nicht als Buffet aber man würde immer satt und immer frische Lassis oder Fruchtsäfte. Kaffee ok. Jeden Morgen für jeden einen KL.frischen Obstteller. Kleine feine Essenskarte und immer frisch zubereitet. Preis voll in Ordnung und nicht viel teurer als draußen. Sehr zu empfehlen Hühnersuppe Soto Ayam und Frühlingsrollen. Abends ab 21.00 Uhr Küche zu. Wir haben fast immer im Hotel gegessen.
Jeder Wunsch würde einem erfüllt. Die Zimmer würde super geputzt und wenn es ein Problem gab würde es sofort erledigt.
Vom Flughafen Denpasar ca. 2 1/2 Std.entfernt. Tulamben sehr ruhig . Es gibt 3-4 Restaurant und zwei KL.Supermärkte sowie einen Geldautomaten aber einige Tauchschulen. Zu Ausflugszielen braucht man immer mind.1Std.lohnt sich aber einfach im Hotel nachfragen. Ibu Made ( Managerin) hilft und fährt gegen geringe Gebühr. Wir waren zwischen drin für zwei Nächte in Ubut und dann wieder im Toyabali
Hotel selber biete nix an aber Tauchschule gleich nebenan . Netter kleiner Infinity Pool und Whirlpool. Es wurde ein Balinesischer Abend organisiert mit tollem Essen und wahnsinns Deko.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uwe |