Skigott (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellentes Essen - Atmosphäre verbesserungsfähig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist sehr gut geeignet für Biker im speziellen vor allem der Wäscheservice ist ein schöner Luxus. Den Empfang und die Erläuterungen bzgl Hoteleinrichtung und Umgebung haben wir als schwach empfunden. Auf alle Fragen haben wir jedoch kompetente Antworten bekommen. Armin, der Chef, ist ein herzlicher Gastgeber und steht mit Rat & Tat zur Seite. So zum Beispiel auch auf die Bitte nach Weingläsern fürs Zimmer. Schön wäre hier ein kleiner Begrüssungsapero gewesen oder auch ein paar Früchte auf dem Zimmer. Die Einrichtung war ok, allerdings könnte sie etwas "liebevoller" sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Skigott

Guten Tag Herr Skigott, vielen Dank für Ihre Bewertung, und die netten Worte bezüglich unserer kompetenten Auskünfte. Wir bemühen uns immer jeden Gast kompetent zu beraten und Ihm einen perfekten Urlaubstag zu bereiten. Das ist es auch, was unsere zahlreichen Stammgäste so am Traminerhof schätzen. Die fast schon Familiäre Hilfsbereitschaft. Es tut uns leid, dass der Check-IN nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie unser Haus nicht weiterempfehlen konnten. Beste Grüße aus dem Süden Südtirols Familie Pomella