Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel - insbesondere für die aktiven Leser

Gut

Das Hotel ist genau richtig groß. Nicht zu groß um unpersönlich zu sein, aber auch nicht zu klein um sich viele Annehmlichkeiten nicht "leisten" zu können.

• Gut
  • In 3 Kategorien vorhanden. Ganz oben die Panoramazimmer als Highlight, darunter in den Stockwerken die weiteren Kategorien. Wir hatten die günstigste Kategorie mit Blick auf den Weinberg und den Roen. Bad neu gemacht, sehr stylisch.

• Top, mehr kann man kaum sagen. Trotz täglicher Biketouren habe ich zugenommen, das ist doch wohl ein Kompliment für die Küche.

• Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer umsorgend. Sehr angenehm ist der Wäscheservice für die Biker, so muss man nicht selbst die Bike-Klamotten abends noch auswaschen.

• Gut
  • Die Apfel- und Weingegend ist sehr schön, viele Winzer und Brennereien laden zu Besuchen ein. Auch bietet Tramin ein wirklich schönes Flair, direkt neben dem Hotel ist - sollte man ihn mal benötigen - ein netter Buschenschank (aber keine Sorge, das Essen ist im Hotel super, da braucht man nichts anderes)

• Wellness
    • Sport

Sauna, Pool, Hallenbad, Fitnessraum, mehr braucht es nicht wenn man schon den ganzen Tag in der Natur war.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Herr Thomas, danke für die supper Bewertung, herzlichen Dank dafür. Es freut uns dass Sie mit unserem Personal und Betrieb so zufrieden sind. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Tramin Andreas Pomella Hotel Traminer Hof ****