Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter September Urlaub in Tramin 2013

Zimmer (St.Jacob).war O.K. Sauber und ausreichend. Zur Straße hin am frühen Morgen etwas laut.(Weinernte). Sehr sauber. Hotel zentral gelegen.Ausreichende Parkplätze und kostenfreie Unterstellplätze in der Tiefgarage. Super. Hotelpersonal überaus freundlich,hilfsbereit und zuvorkomment.. Ob Fernsehen (großer Bildschirm incl. Sky,)im Zimmer alles HD- Programme,der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, der Speiseraum, es gab keine Beanstandungen. Für einen Trip nach Venedig empfehlen wir, nur mit Bus (Reisebüro). Sonst zu kompliziert, und nicht preiswerter. Mitte September -Weinernte -Apfelernte ,sehr zu empfehlen. Bitte aufpassen beim Kauf von Wein in der Winzergenossenschaft in Kaltern. Wurde nicht korrekt abgewickelt.Haben aber auch dem Herrn vertraut. Sonst war alles sehr gut. Immer wieder.Werden wir auch.

• Gut
  • Preis des Zimmers war der Qualität angemessen. Wie im Prospekt beschrieben. Hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit.

• Gut
  • Wir hatten halb-Pension gebucht. Reichliches Frühstückspuffet,Extrawünsche wurden alle erfüllt. Abendessen (Menü wurde früh abgefragt,wer was essen möchte) Ohne Beanstandungen.Sehr höfliche und schnelle Bedienung. Da gibt man gern ein gutes Trinkgeld.

• Es gibt nicht viel zu sagen. Top Note 6,0 Alle Wünsche wurden perfekt erfüllt. Meine Frau wurde 60.Mit Torte und Blumen und Feuerwerk. Grandios. Absolut empfehelenswert.

• Waren zum 1. mal da. Was ein schönes Fleckchen Erde. Und wir waren zur Wein -und Apfelernte da, Das Wetter hat uns alle positiv überrascht.Warm und trocken. ob Kalterer See, Mendel Pass, Bozen oder Ausflüge nach Vendig und zum Garda See, es passte alles.

• Gut

Pool und Sauna ,incl. kostenloser Handtücher war O.K. Ob man für einen Bademantel 4.-€ nehmen muß ?? Tut der Sache aber keinen Abbruch. Wasserqualität, Sauna war gut.Liegen ausreichend da. Da es im September ruhiger verläuft,gibt es nichts zu beanstanden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Klaus