Kleine Zimmer, weit weg vom Strand. Reise über Trendtours gebucht und Pech gehabt. Nach einer Woche könnten wir das Hotel wechseln.
Zimmer mit Meerblick? Naja, in der Ferne sieht man das Meer, aber sonst. Bad ohne Fenster, dafür mit Bidet, wer's braucht... Fernseher mit 4 deutschen Programmen und Mini(!)kühlschrank.
Ich hab in einem Hotel noch nie schlechter gegessen, aber der Barkeeper Luigi war auf Zack.
Verstaubter Bandlüfter, könnte mal öfter gereinigt werden.
Weit weg vom Strand, direkt an der Hauptstraße ohne Bürgersteig, viel Verkehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, wenn Sie wollten direkt am Strand sein, muessten Sie nicht bei uns buchen . Es ist bekannt dass Hotel Tramonto d'Oro 1 Km vom erstem (CHIAIA) und 1,5Km vom zweitem (CITARA) liegt. Sie haben bei uns Kein Zimmer mit Meerblick reserviert .Deswegen haben Sie keins bekommen. Ihnen wurde ein Mittelklassehotel verkauft Durch eine kleine Strasse nur 50 m weit kann man ohne Verkehr das Zentrum erreichen .Die Bushaltestelle ist auch 50 m entfernet. Unser Essen ist einfach aber gesund und Geschmackvoll. Wir danken fuer Ihre Bewertung . Freundliche Gruesse aus Insel Ischia Die Direktion