Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut perfekt!

Vielen Dank für die tollen Tage!! Wir hatten einen tollen Service, mit sehr freundlichem Personal. Besonders genossen haben wir das klasse Essen und ein Frühstücksbuffet an dem es alles gab, was das Herz begehrt. Auswahl & Qualität war ausgezeichnet. Das komplette Hotel und auch unser Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr, sehr sauber. Auf Empfehlung des Hotels haben wir einen Ausflug mit dem Rüdesheimer Ringticket gemacht, welches aus einer Gondelfahrt hinauf zum Niederwalddenkmal, einer kleinen Wanderung , einer Seilbahnabfahrt und zum Schluss eine Schiffahrt über den Rhein enthielt. Traumhafte Landschaft und ein perfekter Tagesausflug mit kleinen Päuschen...Kaffee trinken, Eis essen und zu guter Letzt ein Gläschen Wein. Wir kommen gerne wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Brühl