Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, aber dank des anliegenden Parkplatz für Urlauber mit Auto kein Problem. Ich fühlte mich gleich willkommen, als ich in das Hotel eintrat. Es war sehr angenehm gestaltet.
Die Zimmer sind sehr schön, angenehm eingerichtet, gute Sauberkeit, dank Rolläden vor den Fenstern war die Sommerhitze auszuhalten, Zimmer war mit Ventialtor ausgestattet, die straffe Matratze kam mir sehr entgegen, habe bestens geschlafen
Supertolles Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen ließ. Es hat sehr gut geschmeckt, war immer frisch, reichhaltig und immer sehr nett angerichtet. Große Auswahlt auch bei Tee und Säften.
Die Begrüßung erfolgte durch die Juniorchefin, sehr freundlich und herzlich. Fühlte mich willkommen. Alle Angestellten waren nett und freundlich. Bei Fragen konnte ich mich immer an sie wenden.
zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz, guter Startpunkt für Ausflüge, zu Fuß, mit Auto oder mit dem Schiff
Zu Freitzeitangeboten vom Hotel selber kann ich keine Aussage treffen, aber zu Tipps über Ausflüge wurde gut Auskunft erteilt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |