Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel in Rheinnähe

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, ca. 150 Meter Luftlinie vom Rheinufer entfernt. Es liegt in einer eher ruhigen Zone. Eine Geschmacksfrage sicherlich, ABER: Das Hotel ist überladen mit Entenfiguren in jeglicher Ausführung. Vielleicht ein Spleen der Inhaber, aber es wirkt einfach nur überladen. Geschätzte 500 verschiedene Enten befinden sich im Hotel..

• Das Zimmer lag in der obersten Etage. Hier hatten wir einen absolut genialen Blick auf das gegenüberliegenden Ufer des Rheins sowie die dort liegende Burg. Auch konnten wir den Rhein und die Schiffe selbst sehen. Das Zimmer ist zweckmässig ausgestattet mit Flatscreen-TV. Der Eindruck für das verhältnismäßig grosse Bad mit Dusche und attraktiver Ausstattung wird leider zerstört durch eine lediglich vorhandene Glasschiebetür, die leider nicht komplett schliesst so das, wenn jemand das WC benutzt 1. man im Zimmer Geräusche mit bekommt die man nicht unbedingt hören möchte und 2. die "Gerüche" vom WC durch den vorhandenen Glastürspalt sich in dem Zimmer verbreiten da die Entlüftungsanlage nicht oder nur sehr kurzfristig anläuft.

• Das angeschlossene Hotel-Restaurant wird nur noch für grössere Gruppen ab 15 Personen geöffnet. Auf Nachfrage wurde dieses mit personeller Überlastung in den letzten Jahren und gesundheitlichen Problemen des Inhabers der gleichzeitig Koch begründet. Eine Begründung die ich nach ausführlichem Gespräch sehr gut nach vollziehen kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Andere Dinge die am Büfett nicht vorhanden sind, werden auf Wunsch sofort erledigt. Da wir unsere Hotels auch nach dem Frühstück entscheiden, kann ich sagen das wir dieses weiter buchen werden.

• Das Personal bzw. das Inhaber-Ehepaar geht sehr offen mit Wünschen, Fragen und auch Beschwerden um. Fragen nach Möglichkeiten zu Unternehmungen werden ausführlich erklärt. Dazu hätte die Möglichkeit bestanden das wir direkt im Hotel Karten für Rheinschiffe hätten kaufen können. Beim Erwähnen der unzureichenden Abluft im Bad wurde sofort reagiert und die Reparatur in Arbeit genommen.

• Gut
  • Wie schon gesagt: Es liegt in einer Seitenstraße die zwar befahren wird, aber trotzdem im Vergleich zu den Hotels direkt am Rheinufer ruhig liegt. Ca. nur 10 Minuten fussläufig von der Drosselgasse entfernt, schläft man doch sehr ruhig, selbst bei geöffnetem Fenster. Ebenfalls nur ca. 10 Min. entfernt liegt die Talstation der Seilbahn zum Niederwalddenkmal. Diese Seilbahn hat schon in den 50er jahren in einem Elvis-Film eine Rolle gespielt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

NICHT VORHANDEN.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Brühl