Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Herzen von Rüdesheim. Wir haben zwei Nächte im Turmzimmer (Junior-Suite) gewohnt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles Blitzsauber. Außerdem hat es sehr angenehm gerochen. Der Preis für Übernachtung mit Frühstück war durchaus angemessen. Jüngere und älter Gäste waren gut gemischt und aus aller Herrenländer, so wie es in Rüdesheim üblich ist.
Das Zimmer lies keine Wünsche offen.
Das Restaurant ist sehr liebevoll eingerichtet und besonders abends sind die Tische sehr ansprechend eingedeckt. Wir haben am letzten Abend im Restaurant á la Carte gegessen. Die servierten Gerichte waren alle "Sternenkoch" verdächtig. Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. CHAPEAU!!! Die Preise für die angebotenen Gerichte sind angemessen.
Uns ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter bereits beim Check-in positiv aufgefallen. Das gleiche gilt für das Servicepersonal im Restaurant, wo es das Frühstück gibt. Kleine Anmerkungen zur Serviceverbesserung, werden vom Chef des Hauses sofort freundlich aufgenommen und umgesetzt. Das hat uns beeindruckt.
Zu Fuß sind es nur 5 Minuten zur Drosselgasse. Zum Sessellift, um hinauf zum Niederwalddenkmal zu fahren zirka 3 Minuten. Obwohl das Hotel so nahe an der Drosselgasse liegt ist es sehr ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Monika & Gerhard |