Marlene K. (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Achtung vor Basiszimmern im Stammhaus!

Eindruck von außen in Ordnung. Sauberkeit gegeben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten in den Sommerferien sowohl ein Einzel- als auch ein Doppelzimmer gebucht und wurden zu unserem großen Entsetzen im Kellergeschoss des Stammhauses untergebracht, was zur Folge hatte, dass wir nur durch einen Lichtschacht Tageslicht erahnen konnten. Lüften oder gar nach draußen schauen, waren unmöglich. Wenn wir das Zimmer betraten, mussten wir stets das Licht einschalten. Außerdem waren sowohl die Zimmertüren als auch die Badezimmetür beschädigt, was keinesfalls 4 Sternen entspricht. Die Badezimmetür konnte nicht abgeschlossen werden. Dazu roch es in dem Kellergang etwas muffig und Spinnen waren in beiden Zimmern zu finden, was ja auch kein Wunder im Keller ist. Derart hellhörige Zimmer hatten wir noch nie erlebt. Als wir uns über die Lüftung im Einzelzimmer am Abend beschwerten, die extrem laut war, wurden wir telefonisch mit dem Hinweis auf einen Sturm, der angeblich draußen tobte, abgefertigt. Dabei waren wir durchaus in der Lage, technische Störgeräusche von Wind, der nur schwach war, zu unterscheiden. Alo Fazit: Vier Sterne sind für diese Zimmer im Keller ein Witz. Da mag der Rest des Hotels ansprechend sein, wenn die Zimmer so mies sind, ist der ganze Urlaub beeinträchtigt!!!

• Schlecht
  • Freundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum verbesserungswürdig.

• Entfernung zum See gut. In Fischbach selber nichts geboten, Einheimische empfahlen uns neben einem Café und einer Pizzeria, das Kaufland, um am Abend noch was trinken zu können. Kein Vergleich zu Lindau oder Meersburg!!!

Schwimmbad, Sauna, Massage, Ruheraum vorhanden

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Marlene K.

Sehr geehrte Frau K., wir bedauern es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Insbesondere Ihren Unmut über die Lage des Zimmers kann ich nicht ganz verstehen. Ich habe soeben extra nochmals Ihre Bestätigung nachgesehen und dort, sowie auf allen Hotelausschreibungen, ist die Basiskategorie definiert als die einfachste und günstigste Zimmerkategorie im Tiefparterre mit ebenerdigem Fenster. Natürlich gebe ich Ihnen Recht, dass dies nicht gerade die schönste Lage ist, aber deswegen haben wir hier auch den relativ geringen Preis (€ 56 pro Person im DZ inklusive aller Leistungen wie Frühstücksbuffet, Parken, Nutzung des Badebereichs etc. in der Hochsaison). Die beschädigte Zimmertüre werden wir überprüfen, die Badezimmertüren sind bei uns aber grundsätzlich nicht zum abschließen. Die Kritik an der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden wir uns in jedem Fall zu Herzen nehmen, da ich Ihnen versichern kann, dass uns dies ein sehr großes Anliegen ist. Die Lage der Zimmer werden wir leider nicht ändern können. Nochmals tut es uns leid, dass Sie mit unserem Hause nicht zufrieden waren, denn selbstverständlich sind wir immer bemüht darum unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. mit freundlichem Gruß Uwe Felix