Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener zweiter Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, das war wieder mal richtig schön!!! Wir waren zum zweiten Mal hier, um ein paar "Damenwellnesstage ohne Kinder zu verbringen. Gebucht haben wir das Winterspezial für 76 Euro pro Person. Dies beinhaltet 2 Mal Frühstücksbufett, 1 Übernachtung im Doppelzimmer, 1 Vier-Gänge-Menü am Abend und 2 Tage Nutzung des wirklich schönen Wellnessbereichs. Allgemein erlebe ich in diesem Hotel, dass immer alles im Fluss ist, d.h. es tut sich was, es wird mal da renoviert und erneuert und mal dort verschönert und dekoriert. Das Hotel ist verwinkelt und rustikale Gemütlichkeit trifft auf moderne, sehr schicke Architektur. Das gefällt mir sehr. Unser Zimmer, diesmal im Haus Seeblick war schön und gemütlich ausgestattet (alles noch recht neuwertig und nicht vor allzu langer Zeit renoviert). Ich (w) war mit einer Freundin her und das Bett war uns ein wenig zu schmal (160 cm?). Meine Freundin hat mich nachts mehrmals mit ihrem Gatten verwechselt. Leider konnten wir daher nicht sehr gut schlafen. Die Frage ist, ob es Doppelzimmer gibt mit freistehenden Einzelbetten? Zum Essen: Sehr gut, das Sonntagsfrühstück war noch üppiger als das Frühstück am Montag (da waren aber auch nicht so viele Gäste da). Es war für jeden was dabei und das Bedienungspersonal war sehr freundlich! Das Vier-Gänge-Menü am Abend war sehr fein, ein Lob an die Küche, aber auch an die freundliche Kellnerin. Dass das wirklich großzügig gestaltete Restaurant sehr gut besucht war, spricht für sich. Uns hat es geschmeckt und ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad ist toll, das Ganze verteilt sich auf mehreren Etagen. Es gibt auch einen Fitnessraum mit mehreren modernen Geräten (die wir allerdings aufgrund nicht mitgebrachter Sportkleidung leider nicht genutzt haben). Was uns ein bißchen geärgert hat, war, dass eine Damenclique sich sehr laut verhalten hat. Lautes Gequatsche und Gelächter hat uns im Ruheraum am Lesen und Entspannen gehindert. Uns ist aber klar, dass es für das Hotelpersonal schwierig ist, in solche Situationen einzugreifen (und das habe ich auch nicht erwartet). Jeder sollte sich selbst an gewisse Regeln halten. Schade war, dass der Wellnessbereich am Montag erst um 13 Uhr geöffnet hatte, das haben wir vorab nicht beachtet. Aber wir konnten vormittags dann schon das Schwimmbad und den oberen Ruheraum benutzen, der aber leider auch von der Damenclique genutzt wurde. ;-) Alles in allem: Ein sehr gelungener Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder. Da wir die Abwechslung lieben, werden wir aber zwischendurch mit Sicherheit auch mal was anderes ausprobieren. Claudia

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für die Bewertung und den Aufenthalt. Es ist uns bewusst, dass manche Frauen-Cliquen unangenehm laut sein können im Wellnessbereich. Es ist aber schön, dass Sie erkennen, dass dies für uns schwierig zu kontrollieren ist. Auf jeden Fall würden wir uns über einen dritten Aufenthalt von Ihnen freuen. Ein kleiner Tip: Versuchen Sie doch mal unter der Woche zu kommen, da ist es wesentlich ruhiger im gesamten Spa. Uwe Felix