Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wenn man dies von aussen nicht unbedingt so sieht. Von der Lage waren wir ein wenig entäuscht. Hatten etwas mehr Seeblick erwartet. Aber sonst hatte man was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen im Clubhaus des Yachthafens in 3 Min. Bodenseefischspezialitäten und vieles mehr. Nur zu empfehlen.
Die Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig, Bad und Toilette waren durch eigene Räume getrennt. Großer Flachbildschirm und schöne Sitzgruppe waren vorhanden. Leider keine Minibar zwecks kalten Getränken. Sauberkeit war sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war wirklich spitze, für jeden etwas dabei. Ist kaum zu beschreiben, schon das verschiedene Obst und die Säfte waren klasse. Im Restaurant hatten wir einmal gegessen, war auch da alles bestens.
Immer freundliches Personal vom Empfang über das Restaurant, Frühstückservice, Bar und Reinigungspersonal. Sehr nettes Besitzerpaar immer hilfsbereit und zuvorkommend. Nicht aufgesetzt und übertrieben, einfach nur herzlich.
Wir haben ein Zimmer mit Seeblick gebucht, dies war aber nicht wie wir es uns vorgestellt hatten. Der See war kaum zu sehen. Waren im 1OG, weiter oben ist es vieleicht besser. Nach Friedrichshafen in 8 Min. nach Meersburg in 15 Min. Strandbad zu Fuß in 5 Min. Kleiner Yachthafen mit gutem Clubhaus zu Fuß in 3 Min.
- Wellness
- Sport
Durch den Umbau ist das Aussenambiente nicht so angenehm, aber das ist ja bald erledigt. Dann entsteht ein zusätzlicher toller Wellnesbereich. Alle angebotenen Möglichkeiten zB. schwimmen, saunen, fitnes waren ok. Alles in Tip-Top Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |