Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum am See

Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten, das ist uns im Traube am See sehr gut gelungen. Die Zimmer, das Personal und die Wellnesslandschaft einfach Top. Die Atmosphäre war sehr familiär, wir waren zwar zum ersten mal da aber da, aber man hat es im Umgang mit den anderen Gästen gemerkt, dass diese zum wiederholten mal da sind bzw. sich sogar Gäste untereinander wiedererkannt haben. Für uns war es ebenfalls nicht das letzte mal. Uns hat neben dem Hotel aus das Restaurant überzeugt, ein sehr auswahlreiches Frühstücksbuffet und das Abendessen war einfach der Hammer. Sehr leckere, frische Speisen, leckere Weine und ein zuvorkommender Service. Ein entspannender Verdauungsspaziergang war im Anschluss an den nahegelegenen See auch noch sehr angenehm zum laufen. Tagsüber wäre hier auch noch ein schöner großer Spielplatz für Familien.

• Sehr sauber und bequeme Betten. Die Giebelsuite hat einen tollen Schnitt und super Blick auf den See

• sehr sehr lecker alles selbst zu bereitet, das Brot, die Aufstriche, Spätzle oder Sorbet. Was will man mehr :-)

• Lage & Umgebung
  • Das Zeppelinmuseum ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir sind u.a. noch in Lindau, Bregenz und der Fein Brennerei Prinz in Hörbranz. Der nächste Urlaub ist mal im Sommer angedacht, hier wären Meersburg, Konstanz und die Insel Mainau auf dem Plan.

• Wellness
    • Sport