Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt! Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer! Alles sehr sauber! Auch die unterirdischen Verbindungsgänge waren sehr sauber! Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück ist einfach klasse. Das Restaurant ist sehr teuer und somit sind wir in die nächste Stadt gefahren um zu essen. Die Bar ist gut und die Preise für die Getränke sind ok. Personal war immer sehr freundlich und standen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Ausflüge ging. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Große Zimmer und sehr sauber! Betten echt klasse! Zweckmäßig eingerichtet! Wir hatten ein Zimmer zum See, daher war es sehr ruhig. Das Bad ist ausreichend, mit Handtuchwärmer und toller Dusche. Abstellfläche im Bad ausreichend! Seife und Handcreme vorhanden.
Frühstück ist einfach nur super! Sehr reichhaltig, für jedem etwas dabei! Von verschiedenen Müslisorten, frisches Obst, Eierspeisen, Schinken, Käse bis zu Würstchen, ist alles dabei. Restaurant mit Auszeichnung und daher leider sehr teuer.
Service war einfach perfekt. Sehr nettes Personal!
Einige Kilometer außerhalb von Friedrichshafen! Am Abend war da nichts! Ansonsten ist das eine ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge! Der Bodensee ist direkt vor der Haustüre! Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B Meersburg, die Pfahlbauten usw.
Wellnessbereich ist einfach schön. Zwei Saunen und ein Dampfbad mit schönen erfrischenden Duschen! Es gibt einen kleinen, aber feinen Aussenbereich mit schönem Bachlauf und Kaskaden. Ein kleines Becken und Tauchbecken ist auch dabei. Eine Tasche mit flauschigen Bademänteln und Handtüchern stehen kostenlos im Zimmer bereit. Wasser zum Trinken, steht im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Maria |