- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai am Bodensee und haben ein bischen Land und Leute angeschaut. Das Haus ist an der Hauptverkehrsrute zw. Konstanz und Friedrichshafen gelegen, dementsprechend war der Verkehr. Lange Staus über das gesamte Wochenende. Der Empfang im Haus Seeblick war freundlich jedoch ist die Einrichtung etwas "kühl". Das Stammhaus ist total verwinkelt was es aber sehr gemütlich macht. Das Zimmer war sauber mit kleinem Balkon, das Bett total bequem. Der Wellnessbereich der unter der Straße gelegen ist, ist sehr entspannend und wunderschön sauber. Einzig das Schwimmbad fanden wir ein bisschen lieblos. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Größter Kritikpunkt am ganzen Haus: Der Entsafter. Es wird den Gästen die Möglichkeit gegeben neben einer vielzahl von Säften auch noch Karotten und Apfelsaft frisch zu pressen. Dieses Geräuch zw. Vorschlaghammer und Zahnarztbohrer am Morgen ist mehr als nervtötend. Wobei das Angebot selbst ja schon sehr nett ist. Das Hotelrestaurant ist sehr schön eingerichtet. Jedoch bin ich immer skeptisch wenn auf einer Karte, ein Argentinisches Rindersteak, ein Thaicurry und ne Lasagne stehen und dazwischen noch für ein Schwabenpfännle Platz ist. Aber das eine mal wo wir dort waren war es gut. Alles in allem waren es schöne Tage, für das Wetter kann das Hotel ja nix.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut