- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer tägsüber stark befahrenen Straße, jedoch handelt es sich - wie bei den Ortdurchfahrtstraßen am Bodensee üblich - um eine eine 30 km/h Zone. Wer tagsüber viel Zeit auf dem Balkon verbringen möchte, dem empfehle ich auf jeden Fall ein Zimmer zur Südseite. Die Häuser selbst (Stammhaus und Haus Seeblick) sind in die Jahre gekommen. Beim Betreten der Lobby könnte man vermuten, dass sich dieser erste Eindruck durch das gesamte Hotel zieht, jedoch wird man beim Betreten der Zimmer und auch des Wellness-Bereichs durch ein modernes Ambiente überrascht. Wer wert auf einen Panoramablick über den Bodensee legt, ist mit Zimmer 301 im Haus Seeblick übrigens bestens bedient. Das Motto des Personals würde ich mit "Sie schalten ab, wir machen den Rest!" beschreiben. Das gilt für das gesamte Personal von der Rezeption, über den Wellness-Bereich, das Frühstücks-Buffet, bis hin zum Restaurant im Stammhaus. Ein kleiner Tip für das Restaurant im Stammhaus: Alle von uns bestellten Speisen waren von sehr hoher Qualität, jedoch für uns von viel zu großer Menge. Am Besten bestellt man die Hauptspeise als kleine Portion und lässt noch Platz für einen Nachtisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut