- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo sich alle um die Gäste kümmern. Der Seniorchef bietet Kutschfahrten für Hotelgäste an. Sehr schöne ländliche Route mit viel Erklärung über die Landschaft. Jeden Morgen begrüßt der Junior oder die Seniorchefin die Gäste im Frühstücksraum, selbst besondere Frühstückswünsche werden erfüllt (unsere Tochter wünschte sich zum Abschied am letzten Morgen nochmal Kartoffelrösties). Ein sehr geschmackvoll gestallteter Saunabereich, sehr sauber und modern mit tollem Duschgarten. Auch die Wellnessangebote bieten tolle Entspannung. Das hauseigene Restaurant bietet hochwertige Gerichte und sehr guten Service. Die Reinigung des sehr großen und gemütlich eingerichteten Familienzimmers gestaltete sich anfangs nicht ganz perfekt, nachdem wir aber auf das Problem hingewiesen haben, wrde es sofort behoben. Die Lage an der vielbefahrenen Bundesstraße ist natürlich nicht zu überhören, aber aufgrund von Geschwindigkeitsbegenzungen mit vielen Radarkontrollen trotzdem gut auszuhalten. Diese Hotel besuchen wir bei unserem nächsten Besuch am Bodensee sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für die Bewertung. Es freut uns auch, dass Sie die Geschwindigkeitsbegrenzungen inklusive der Blitzer positiv wahrnehmen. In der Tat hat die Zone 30 in der Ortschaft, nachts zu einer gewissen Lärmreduzierung verholfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Uwe Felix