Das Hotel Traube am See ist ein sehr schönes Hotel direkt am Bodenseeufer. Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt und in einem sehr schönem Zustand. Es ist alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß es gibt für jeden etwas, es fehlt an nichts. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und auch für vegetarier immer etwas dabei. Alle Altersklassen sind in diesem Hotel zu sehen von Familien mit Kleinkindern über jugendliche Gruppen bis zu Senioren. Wir würden auf jeden Fall eine Masage empfehlen, die Therapeuten machen das sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite. Es war sehr ruhig man hat keinen Laut wahrgenommen. Wir haben auf unserem Gang nie eine Person gesehen oder gehört. Das Zimmer ist schön eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Der Safe ist kostenlos und es wäre auch ein kostenfreier Internetanschluss vorhanden gewesen den wir nicht genutzt haben. Das Badezimmer ist sehr schön und sehr sauber. Auf den Zimmern sind Bademäntel vorhanden für den Wellnessbereich und eine Tasche zum mitnehmen.
Das Hotel hat einen großen schönen Frühstücksraum mit Buffet, das Essen wird frisch zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Abendessen geht im in das Restaurant im Hotel und wir bedient es gibt eine Menükarte auf der man zwischen 2 Speisen wählen kann, auch vegetarier bekommen 2 zur Auswahl. Das Personal ist sehr nett und es geht relativ schnell obwohl das Restaurant immer gut besucht ist.
Das Personal ist sehr freundlich, auf Nachfragen immer eine Antwort und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden legten weil wir sie nochmals benutzt hätten, haben wir neue Handtücher bekommen. Wir hatten keine Beschwerden während unserem Aufenthalts deshalb können wir dies nicht bewerten.
Das Hotel liegt wenige Meter vom Bodensee entfernt zu Fuß ca. 2 min. Es gibt ein Totto Lotto in der Nähe in dem man Zeitschriften kaufen kann. Mehr haben wir nicht genutzt das wir zum Wellness dort waren.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es neben der tollen Saunalandschaft ein kleines ausreichendes Schwimmbad. Der Wellnessbereich des Hotels liegt Unterirdisch und ist sehr schön modern eingerichtet. Es ist auch ein Fitnessbereich vorhanden den wir allerdings nicht benutzt haben, deshalb können wir ihn nicht bewerten. Obwohl das Hotel gut besucht war, sind wir nie einer Menschenmenge begegnet, es war alles sehr zerstreut. Das Personal im Wellnessbereich sehr angenehm zurückhaltend aber bei fragen sehr hilfsbereit.. Das einzige was wir bemängeln können ist der Weg vom Fahrstuhl zum Wellnessbereich, man muss direkt an der Tiefgarage vorbei laufen dort ist es etwas kalt und hat den Tiefgaragengeruch sind nur 2 Meter.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |