- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren übers Wochenende in dem Hotel. Die beiden Häuser waren über ein Gerüst - eine Art Brücke- über die Baustelle verbunden. Da am Wochenende nicht gearbeitet wurde, kann ich zur Lärmbelästigung nichts sagen. Das hotel war völlig in Ordnung. Da wir überraschend einen Tag eher angereist sind haben wir am ersten Abend nach der Karte gegessen und dann zwei Abende die HP gehabt. Das a la carte Essen war hervorragend. HP war leider nur Durchschnitt. Servicepersonal - besonders die älteren Damen super aufmerksam und freundlich. Massageanwendungen werden in ehemaligen umgebauten Hotelzimmern durchgeführt. Demnächst dann im neuen Wellnessbereich. Das Hotel ist von seinem Frühstücksbuffet völlig begeistert (tollstes, leckerstes usw...). DAs Buffet ist völlig das was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet - eher ein bisschen weniger... aber völlig ausreichend. Nach Ausfüllen der Gästebewertung hat das Hotel uns angeschrieben und sich dafür bedankt. Die angesprochenen Mängel sollen verbessert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut