Angelina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee!

Gut

Tolles Hotel direkt am Bodensee. Große und geräumige Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück und ein sehr schöner Wellnessbereich. Für ein verlängertes Wochenende optimal!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, modern und wirklich sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Ausblick auf einen kleinen Garten. Nachts konnte man also ohne Probleme mit offenem Fenster schlafen. Die Zimmer verfügen über einen Safe, der kostenlos genutzt werden kann und einen kleinen Korb mit Snacks, die jeweils für 1€ erworben werden können. Bademantel und Wellnessschuhe liegen im Schrank, wobei die Wellnesschuhe 2€ pro Paar kosten.

• Wir haben Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden. Die Auswahl war wirklich sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt.

• Toller Service! Wir wurden mit einem leckeren Glas Wein empfangen und erhielten eine kurze Einweisung zu den Räumlichkeiten. Auch der Service beim Frühstück und im Wellnessbereich war einwandfrei.

• Das Hotel liegt zentral in Fischbach, direkt am schönen Bodensee. In Friedrichshafen ist man mit dem Auto innerhalb von ca. 10 Minuten.

Wir haben lediglich den Wellnessbereich in Anspruch genommen. Die von uns gebuchte Massage war sehr angenehm und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Die Saunalandschaft ist wirklich klasse, ein perfekter Ort zum entspannen. Auch das kleine Schwimmbad hat uns gefallen. Das Fitnessstudio wirkte sehr gepflegt und sauber, wir haben es allerdings nicht genutzt. Ansonsten bietet das Hotel einen Fahrradverleih an und es gibt die Möglichkeit regelmäßig an einer Kutschfahrt teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017