Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel zum Sich-Verwöhnen-Lassen

Das Hotel Traube am See in Fischbach ist ein genialer Ort, um die Seele baumeln zu lassen, sehr gutes Essen und hervorragenden Service, eine wunderbare Umgebung mit der Lage direkt am Bodensee und vor allem einen fantastischen Wellness-Bereich zu genießen.

• Die hellen Zimmer sind je nach Preiskategorie unterschiedlich groß und verschieden eingerichtet. Wir hatten meist die unterste Preisklasse und waren damit aber immer sehr zufrieden. Fernseher, bequemes Bett, Minibar, alles da, was man braucht.

• Wir bekamen immer sehr leckere, oft kreative und ausgefallene Gerichte. Bisher hatten wir immer die Pauschale "Winter Special" gebucht, die ein 4-Gänge-Menü und zwei Frühstücke (Frühstück schon am Anreisetag) mit einschließt. Hieran gefällt uns vor allem der hohe Erholungswert (quasi zwei volle Tage im Hotel, Nutzung des Wellnessbereichs ist am Abreisetag bis 18 Uhr möglich) und das interessante Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sehr, sehr freundliches und professionelles Personal, gut geschult und sehr entgegenkommend. Man fühlt sich als Gast stets wertgeschätzt und wird vor allem im Restaurant sehr zuvorkommend behandelt.

• Sehr schön direkt am Bodensee gelegen, mit guten Möglichkeiten, am See entlangzulaufen. Ein kleiner Park ist ebenfalls am See in direkter Nähe des Hotels, falls man mal keine Lust mehr auf Sauna hat :-) Manche Zimmer liegen zur recht befahrenen Bundesstraße B31 hin, wir haben bei unseren Aufenthalten aber immer sehr ruhige Zimmer mit schöner Aussicht bekommen. Man ist immer darum bemüht, dass sich der Gast so wohl wie möglich fühlt und möglichst ruhige Zimmer erhält. Zudem wird eine Umgehungsstraße gebaut, um verschiedene Ort, u.a. auch Fischbach, zu entlasten. Parken ist im hoteleigenen Parkhaus kostenlos möglich. Die Anreise über die B31 ist einfach, das Hotel sehr leicht zu finden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir als Paar ohne Kinder hatten bei unseren Besuchen immer sehr viel Spaß am Billiardspielen. Der Wellnessbereich ist fantastisch und für uns der absolute Hauptgrund, jedes Jahr wiederzukommen. Der nächste Aufenthalt im November ist bereits gebucht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness