Das Hotel Traube am See ist rundum nur zu empfehlen. Es gab an den Zimmern, dem Spa Bereich sowie in der Gastronomie keinerlei Verbesserungspotential. Für alle Altersklassen ist nicht nur die Lage, sondern auch der Stil des Hotels sehr ansprechend. Der Spa-Bereich ist das Highlight, jedoch auch das Hotelrestaurant mit seinem unfassbar guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren über ein Wochenende von Freitag bis Sonntag, wovon wir jeden Tag bis zum Schluss voll nutzen konnten. Der Zeitraum war gut, es hätten jedoch auch noch 2 bis 3 Tage länger sein können. Wir würden jederzeit sehr sehr gerne wieder das Hotel besuchen.
Das Hotelrestaurant ist nicht nur sehr schön um ein paar schöne Sommerabend-Stunden dort zu verbringen sondern ausgezeichnet was das essen angeht. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier zu 100 %. Auch der Service war großartig.
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sind auf alle Sonderwünsche und fragen positiv eingegangen und haben uns vieles erleichtert.
- Wellness
- Sport
Der wunderschöne Spa-Bereich ist nicht nur für Hotelgäste empfehlenswert. Wunderschön. Sehr sauber. Entspannend. Alles was man zum entspannen und runterkommen benötigt und noch mehr! -Großartig!!! Zu empfehlen: Fahrrad. Hiermit kann man alles in kürze erreichen und auf tollen Radwegen direkt am See entlangfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |