- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 4 * Hotel liegt 500m entfernt zum Bodensee am Rand von Friedrichshafen. Andererseits direkt an der höchstbefahrenen Bundesstraße. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon im neuen Gebäude. Das "NEU" ist relativ, denn auch hier vergilbt das Weiß und die Balkons sind sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmereinrichtung ist einfach und lieblos ohne Bilder oder Stil. Das Bad ist sehr klein. Das Personal ist freundlich bemüht, erscheint aber besonders beim Abendessen überfordert, da unterbesetzt. Hier funktionierte der flüssige Service nur an einem der vier Abende unserer Aufenthaltes. Die Kulinarik ist enttäuschend. Für Halbpensionsgäste gibt es zwar 4 Hauptgänge zur Auswahl, aber die Zutaten wiederholen sich tagtäglich und die Raffinesse fehlt. Das Restaurant ist zwar immer voll, aber begeistert waren wir nicht. Der Wellnessbereich präsentiert sich im Internet viel ansprechender als in der Realität. Das Schwimmbad ist stark sanierungsbedürftig und erfreut nicht. Die Saunen befinden sich im Keller in einer alten Bunkeranlage und machen eine etwas bedrückende Stimmung. Dieses Hotel hat unserer Einschätzung einen 3* Status, kommt aber nicht darüber hinaus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Die Omeletttester |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Unsere Hotelgebäude unterscheiden wir in unser Stammhaus und in das „neuere“ Gebäude Haus Seeblick, welches inzwischen auch schon vor ca 20 Jahren erbaut wurde. Natürlich gibt es über die Jahre hinweg immer Mal wieder wetterbedingte Schönheitsmängel an der Außenfassade. Diese wurden im vergangenen Jahr jedoch erst behoben und ein neuer Anstrich folgt. Aus unserer Kategorien-Beschreibung können Sie ein gutes Bild der Superior Kategorie gewinnen. Diese Zimmer werden als modern und gradlinig dargestellt und sind mit sehr hochwertigen, individuell gefertigten Möbeln ausgestattet. Über den Geschmack und Stil der Einrichtung lässt sich bestimmt diskutieren und es gibt hier auch sicherlich unterschiedliche Meinungen. Uns ist es sehr wichtig, unseren Gästen einen ehrlichen Eindruck vom Hotel zu ermöglichen und finden, dass unsere bereitgestellten Bilder dies auch wiederspiegeln. Bei der Erweiterung des Wellnessbereichs wurde viel Zeit und Liebe zum Detail investiert. Dieser befindet sich, wie Sie unserem Internetauftritt entnehmen können im unterirdischen Bereich und hat dennoch Tageslicht zur einen Seite. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service und der Speisenvielfalt im Restaurant nicht zufrieden waren und werden dies mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Mit freundlichen Grüßen Familie Felix und das Traube-Team