- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel sehr verwinkelt durch verschiedene Anbauten. Allerdings sind viele Zimmer ohne Treppen nicht zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude, wo sich auch der Pool befindet. Dieser war allerdings für die Grösse etwas spärlich mit Liegestühlen ausgestattet. Der Wellnessbereich ist Nicht direkt nebenan, alles auf verschiedenen Ebenen. Der Außenbereich ist für Saunagänger recht klein. Aber es gibt eine große Liegewiese auf der anderen Straßenseite, wo sich auch der Frühstücksraum befindet. Wenn man in diesem Trakt ein Zimmer hat, kann man durch einen Tunnel ins Schwimmbad oder die Sauna. Das Frühstück ist überwältigend und lässt keine Wünsche offen, auch der Service hier ist sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant können wir nicht beurteilen. Eine Tiefgarage ist vorhanden Das Hotel hat einen Nachteil, es liegt direkt an der Durchgangsstraße nach Friedrichshafen und ist in einem Vorort. Ansonsten alles prima und zu empfehlen, wenn man ein Zimmer zur Nebenstraße (Sackgasse) hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, zunächst danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt. Natürlich haben Sie recht, dass unser Haus etwas verwinkelt ist, dies ist begründet durch Jahrzehntelange ständige Renovierungen und Erweiterungen. Insbesondere wegen der Barrierefreiheit empfehlen wir immer das Gebäude Haus Seeblick, dort wo die Rezeption sich befindet. Wen Sie das nächste mal bei uns buchen sollten wir darauf achten, so dass Sie ohne Stufen das Zimmer erreichen können. Uwe Felix