Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohltuende Tage für Sinne, Geist und Gaumen.

Das Hotel liegt nah am Bodensee und ist bequem zu erreichen. Ein super tolles Haus mit vielfältigen Freizeitangeboten und einem einmaligen Wellnessbereich. Das Essen ist fantastisch und vielseitig. Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war großzügig geschnitten und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett war ausgezeichnet und wir konnten extra Kissen usw. sofort bekommen.

• Wir hatten das 4 Gänge - Menue gewählt und das war vorzüglich. Sehr abwechslungsreich, sehr frische Zutaten und sehr gelungene Zusammenstellungen rundeten das Menue ab.Die Atmosphäre im gesamten Restaurantbereich war wohltuend angenehm. Auch hier war das hervorragend Fachpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Außer dem Menue gab es alles - vom kleinen Imbiss bis zum Steak.

• Das Personal ist ausergwöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich bin schon viel gereist, aber diese tolle Atmosphäre im gesamten Haus war überall zu spüren. Auch die Seniorchefs und Juniorchefs tragen mit ihrer herzlichen Art auf die Leute zuzugehen um sich mit ihnen zu unterhalten zu dem tollen Miteinander bei. Ganz dickes Lob an alle!!!!!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt ca. 200 m vom Bodensee entfernt. Naturbelassener Strand und schöne schattige Plätze. Das Hotel hat auch einen kleinen Park. Von Stuttgart ist das Hotel in weniger als 2 Stunden zu erreichen. Es liegt zwar an einer Durchgangsstraße aber die Umgehungsstraße ist in Planung und das Haus verfügt über genügend ruhige Zimmer.

• Wellness
    • Sport

Außergewöhnlich durchdachter Wellnessbereich mit Masageabteilung, die auch sehr zu empfehlen ist. Kutschfahrten mit dem Seniorchef, helles freundliches Hallenbad und viele Sehenswürdigkeiten entlang dem Bodensee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns für die ausführliche, sehr positive Bewertung und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Haus sehr freuen. Familie Felix und das Traube Team