- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Pauschale "Frühjahrserwachen" gebucht gehabt und es in vollen Zügen genossen. Von den laufenden Umbauarbeiten haben wir nichts mitbekommen, da am Wochenende und an Feiertagen nicht gearbeitet wird. Die Verbindung zwischen den beiden Hotelteilen ist über eine stabile Brückenkonstruktion hergestellt. Wer Höhenangst hat, kann auch unten entlang gehen. Das Frühstück ist jeden Tag sehr lecker gewesen und das Abendessen im zum Hotel gehörenden Restaurant ist auch sehr gut gewesen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist auch sehr gut gewesen. Ein Fahrradausflug nach Meersburg (13 km) und nach Friedrichshafen-City (6 km) ist sehr angenehm, da keine großen Höhenunterschiede sind. Die Spaziermöglichkeiten am Bodensee in dieser Region sind leider sehr schlecht arrangiert. Beim Hotel kann man mehrere Meter direkt am Wasser laufen aber Richtung Meersburg sind viele Teile Privatbesitz. Wir haben nur ein kleines Defizit an diesem Hotel anzumerken. Der Pool ist sehr klein und flach (ca. 1, 50 m tief) und wie wir empfunden haben mit zuviel Chlor versetzt. Die Temperatur im Hallenbad war auch sehr drückend warm. Kurz gesagt, ein wunderschöner Oster-Kurzurlaub mit einem hohen Entspannungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut