Mein Partner und ich hatten das Vergnügen, unseren Hochzeitstag im Hotel Traube Tonbach zu verbringen und wir waren rundum begeistert. Einer der Höhepunkte unseres Aufenthalts war definitiv der wunderschöne Außenpool, der einen spektakulären Blick auf den Schwarzwald bot. Es war einfach traumhaft, dort zu entspannen. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und der Zimmerservice, der zweimal täglich kam, sorgte stets dafür, dass alles tadellos war. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Kulinarisch wurden wir insbesondere im Restaurant Schwarzwaldstube verwöhnt, wo das Essen hervorragend war. Jedes Gericht war ein Genuss und hat unser Erlebnis perfekt ergänzt. Besonders berührt hat uns die liebevolle Geste der Schwarzwaldstube, unseren Tisch zum Hochzeitstag wunderschön zu dekorieren. Solche Aufmerksamkeiten machen einen Aufenthalt unvergesslich. Wir würden das Hotel Traube Tonbach ohne Zweifel weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Es ist der ideale Ort, um sich in einer beeindruckenden Umgebung verwöhnen zu lassen und erstklassigen Service zu genießen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für ihren Besuch und Ihre hier veröffentlichte Bewertung unseres Hauses. Wir sind dankbar und glücklich, dass wir Ihnen Ihren Hochzeitstag bei uns, für Sie, so schön gestalten konnten und durften. Das Team und wir sagen ganz herzlich Dankeschön an Sie zurück. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen - spätestens zum Hochzeitstag im kommenden Jahr? Mit den besten Wünschen für Sie beide Ihre Familie Finkbeiner mit Team