- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Ich kann mich der vorhergehenden Bewertung von Anja aus Bremen im Grund voll und ganz anschließen. Hier also nur noch kurz meine abweichenden Meinungen: Hotel: Großzügige, grüne Anlage mit einladendem Pool, der sich durch das ganze Hotel zieht. Trotz komplett ausgebuchtem Hotel hat man morgens (nach 10h) immer noch eine schattige Liege unter den riesigen Palmen gefunden. Super! Essen: Das Essen war recht gut, ich habe in anderen Holels der gehobenen Mittelklasse schon deutlich schlechter gegessen - aber auch schon deutlich besser... Insgesamt etwas eintönig keine besonders große Auswahl. Zimmer: Die Zimmer sind wirklich schon etwas älter, dafür aber sehr gepflegt. Zumindest unser Standardzimmer war auch sehr geräumig (sicher 20qm mit sep. Sitzecke). Tauchen: Recht teuer (insgesamt rund 40 Euro für einen Tauchgang inkl. Eintritt für Nationalpark mit komplett eigener Ausrüstung). Im Grunde hatte ich aber an Service und Kompetenz der Guides nichts auzusetzen. Empfehlung: Was ich immer jedem empfehle: Nach einer Woche das Hotel wechseln. So schön es auch ist - nach ein paar Tagen kennt man das Hotel und die Gäste auswendig (und das Essen wiederholt sich ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut