- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel am langen Bambouri Beach. Zwei große Pools laden zum Baden ein und sind mit genug Liegen bestückt. Am Strand gibt es leider keine Liegen, allerdings kann man direkt beim Abgang zum Strand in der Wiese liegen benutzen. Das Hotel war nicht sehr ausgebucht (Nebensaison). Das Essen war abwechlsungsreich und das Personal im Restaurant sehr nett. Das Zimmer war sehr großzügig, Klimaanlage funktionierte sehr gut und das große Insektennetz über beide Betten war super. Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) sind wie ein Fernseher ebenfalls vorhanden. Ausflüge kann man neben den Reiseleitern auch direkt am Strand buchen. Rio und Katana bieten Safaris und Bootstouren an. Für uns haben sie auch eine private Stadtführung organisiert, da wir nur ein paar Dinge sehen wollten und die Altstadt und Fort Jesus für die Reiseleiter gesperrt ist da noch immer Terrorwarnung gilt. Wir wurden jedoch auch in der Stadt sehr freundlich empfangen. Eine Bank mit Bankomat liegt gleich um die Ecke, wo man Shilling abheben kann. Fahrt zum Flughafen dauert nicht lange (in der Nacht ca. 15min). Gestört hat uns nur, dass die Zimmer nicht eines nach dem anderen sondern immer Teil für Teil über den Tag verteilt gemacht werden. Wir hatten einen super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut