Der Club ist ein einem kleinerem Garten angelegt. Die Poollandschaft zieht sich durch die ganze Anlage. Die Gliederung der Zimmerkomplexe ist verständlich und man läuft sich nicht die Füsse wund um ins Zimmer zu gelangen. Tipps kann ich nur übers Tauche geben. Ich fahre seit einigen Jahren speziell fürs Tauchen, nach Kenya! Die Unterwasserwelt ist sehr abwechslungsreich und interessant. Sicher nicht zu vergleichen mit den Malediven oder dem Roten Meer, aber sicher einige Tauchgänge wert! Die Tauchschule Peponi Divers beim Kenya Beach Hotel kann ich wärmstens empfehlen!!!
Die Zimmer sind sehr schön, es ist mit zwei Betten (1 Quenn-Size und 1 normales Bett) ausgestattet. Ebenfalls ist eine gemütliche Leseecke vorhanden. Das Badezimmer und die Toilette sind getrennt. Vor dem Badezimmer liegt eine Ankleide mit dem "Schminktisch". Ich habe schon lange kein so gut ausgestattestes Zimmer in Kenya gesehen. Der Balkon hat einen kleinen Tisch und zwei Stühle mit Auflagen. Die Klimaanlage konnte problemlos selbst, per Fernbedienung, reguliert werden.
Die Verpflegung war sehr gut. Leider konnte ich diese nur an den ersten drei Tagen geniessen, da ich krank wurde.
Die Bedienung im Restaurant war freundlich. An der Poolbar sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde auch auf spezielle Wünsche eingegangen. Safe kostete 150 Schilling pro Tag plus 100 Schilling Depot, dass man am Abreisetag zurückerhält. Trinkgelder habe ich sehr zurückhaltend verteilt. Ich gebe aus Prinzip nur Trinkgelder, wenn ich mit der Leistung zufrieden bin!
Der Club liegt direkt am Strand. Wer die Beachboys nicht scheut kann wunderbare Spazergänge am Strand unternehmen. Zur Club Unterhaltung möchte ich mich nicht äussern, da ich diese eigentlich nicht mitbekommen habe. Transferzeit zum Flughafen war bei uns nur 30 Minuten, da sonst kein Hotel mehr angefahren werden musste.
Sport, Animation ect. kann ich leider nicht beurteilen, da ich mich zuwenig darum gekümmert habe. Es gibt eine Tauchschule im Hotel (gehe lieber einige Meter weiter, zu Peponi Divers). Liegen hat es genügend, leider wenig Schattenplätze und auch die Grünfläche war gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Gabi |