Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Traveller's Club

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Urlaub, nit einem kleinem bzw. GROßem Manko!!!! Zuerst das Positive: gutes Preis Leistungns Verhältnis, nettes freundliches Personal,die Auswahl an Speisen könnte besser sein, aber man findet immer was passendes. Beim Essen merkt man die indische Leitung. Die Anlage + die Pools sind gepflegt. Das Hotel wird an den Wochenenden auch von vielen reichen Einheimischen genutzt, die sich nicht immer zu benehmen wissen. Es ist dann teilweise sehr laut und die Gäste verdrecken die Anlage extrem. Sehr negativ hängengeblieben ist, dass uns Geld aus den Safe gestohlen wurde. Ein toller Trick !!! Der Safe wird mit einem Zweitschlüssel aufgemacht und es werden immer nur kleine Beträge ca. 20 €- 50 € entwendet, sodass bei uns am Ende der Reise 240 € fehlten. Wir haben den Diebstahl erst am letzten Tag bemerkt (sodass wir bis dahin sagen können, bis zu diesem Tag war es wirklich ein schöner Urlaub) und diesen bei der Reiseleitung und den Hotel angezeigt, wo man uns sagte das dies nicht möglich sei und uns als Lügner bezeichnet hat. Der Generalschlüssel soll nur beim Manager unterverschluss liegen! Ha, ha... Leider wurde auch bei anderen Reisenden Geld aus dem Safe (immer nur kleine Betrage) gestohlen. Wie bereits geschrieben. Das System ist genial, immer nur ein paar kleine Scheine, so das das nicht gleich auffällt. Zweiter negativ Punkt: Wir sind morgens um 6 Uhr nach einem Übernachtflug im Hotel angekommen, als wir frühstücken wollten, sagte man uns das das Frühstück am ersten Tag nicht in unseren "All in" inbegriffen ist und wir 12,50 € dafür zahlen sollen, eine Frechheit bei einem All In Hotel. Pure Abzocke, genau wie die Gebühren beim Geldwechseln im Haupthotel, man sollte dort nie Geldtauschen. Besserer Kurs direkt am Flughafen. Ein positvers Wort zu den Beachboys, nicht alle nerven. Man sollte Ihnen gleich beim ersten Kontakt erklären, dass man erst mal ankommen will und seine Ruhe haben will. Das klappt ganz gut. Einen Beachboy möchten wir besonders erwähnen sein Name ist Isacc. Er ist überhaupt nicht ausdringlich, schon ehrer zurückhaltend. Wir haben unsere Safari und die Ausflüge bei ihm gebucht, wir hatten Ihn vorab per Email kontaktiert. Da auch wir ihn über eine Empfehlung bekommen haben. Ein netter Typ, wir können Ihnwirklich nur empfehlen und würden jedem raten bei Ihm zu buchen. Gern geben wir die Email Adresse weiter. Die Safari und die Ausfüge waren wirklich top!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Oliver