- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Tag liebe Leser. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Nicht wegen dem Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Management ist so zusagen eine Katastrophe. Angefangen bei Hernn J. und aufgehört bei einem F. Probleme werden zwar angehört, aber dann schließen sich alle Ohren. Wir wurden sieben Tage wegen des fehlen der Gläser im Nachbarzimmer attackiert. Es fehtlen im Nachbarzimmer fünf Gläer und eine Kaffeetasse. es ist dazu zu sagen, dass im jeden Zimmer nur zwei Gäser und zwei Tassen zur Ausstattung gehören. Da wir nicht länger Attackiert werden wollten haben wir die Gläser und die Tasse für sage und Schreibe 2800,00 KSH bezahlt. Im daneben befindlichen Einkaufzentrum hat man die gleiche Ware für 580,,0 KSH kaufen können. Nein das wollte man nicht, die Gäste müssen abgezockt werden. Obwohl wir der Kaffe und Tee im Preis inbegriffen war, mussten wir für eine Tasse Kaffee und tee 400.00 KSH bezahlen. Nachdem wir uns beschwert haben, war der Kaffe und Tee frei. Die bezahlten 400,00 KSH bekamen wir nicht zurück. Im Zimmer fehlten dauernd kleine Geldbeträge. Leider war für die Diebstähle niemand zuständig. Auch nicht der Sicherheitsdienst, der uns den Urlaub versaut hat. Nicht vergessen darf man, dass das Hotel für Familien nicht geeignet ist. Es tummeln sich reichlich Paare (alte Muzungo und junge afrikanierin und umgekehrt ) herum, die so ihre Spielchen treiben. zudem sind am Pool keine Kinder erwünscht, das auch noch groß angeschrieben ist. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, nicht wegen dem Personal sondern wie beschrieben Management und Sicherheitsdienst. .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut