- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon viel rumgekommen und es stimmte einfach alles. Wenn man negatives sucht, findet man es auch. Die Zimmermädchen/boys erfüllten einem jeden Wunsch, waren schnell und sehr freundlich. Das Essen im Restaurant wechselte in den 2 Wochen täglich und es war immer für jeden was leckeres dabei (selbst für mich, der sehr sehr wählerisch ist). Wenn man natürlich negatives sucht, findet man es auch.Hierzu gehören wir nicht. Am Strand sollte man erst mal nur gucken und sagen, dass man erst in der nächsten Urlaubswoche interessiert ist, da die Souveniers bei den Frischlingen erst mal stark überteuert angeboten werden. Safaris sollten am Strand nur bei Eugen (trägt immer eine rote Baseballcap mit seinem Namen) gebucht werden--er ist absolut ehrlich, spricht perfekt deutsch und man kann sich110% auf Ihn verlassen. Alle anderen hauen einen übers Ohr. Auch immer den Ausweis zeigen lassen!!! Taschen, Tücher, Röcke und Sandalen nur bei Rose (Stand unter der Pizzeria am Strand---Nähe Yul´s Eiscafe) kaufen. Sie bot nach einigen langen aber freundlichen Verhandlungen die besten Preise und fertigte auch sehr rasch spezielle Wünsche an. Auf jeden Fall werden wir nochmals in das Hotel fahren und die Safari wieder bei Eugen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut