Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Paradies unter Palmen, Traumurlaub!

Paradies unter Palmen ... Bei unserer Ankunft morgens um halb sechs, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das einchecken wurde sehr schnell und unkomliziert vom Rezeptionspersonal abgewickelt und wir erhielten auch noch ein paar nuetzliche Hinweise zum Hotel und Restaurants. Der Kofferboy stand auch sofort zur Stelle und zottelte mit unserem Gepaeck zum Zimmer. Es erwartete uns eine recht große und helle, gut klimatisierte Ferienunterkunft. Es wurde jeden Tag gruendlich sauber gemacht und jeden 2. Tag wurden die Betten frisch bezogen. Wer hier schreibt das die Zimmer nicht sauber sind, hat aber echt gelogen. Uns wurde ein kostenfreier wlan Schlüssel zur Verfügung gestellt, wir hatten überall in der Anlage wlan welches auch recht gut funktionierte, nur nach einigen Minuten musste man sich neu einloggen. Die Gaestestruktur entsprach nicht ganz unseren Ansprüchen, aber wir wussten vorher dass zu unserem Reisezeitraum hauptsächlich Rentner und Stammgäste vor Ort sind welche glauben sich alles rausnehmen zu können! So wurden wir zum Beispiel freundlichr aber bestimmt darauf hingewiesen, das der eine Pool in welchem wir zu diesem Zeitpunkt die einzigsten Gäste waren und auf der Liege eine einzelne Dame lag, nicht für Kinder ist, da es sich wohl um einen Ruhepool handelt! Unglaublich und unfassbar für eine halbe Stunde Kindergeplansche zu ertragen! Nur seltsam, dass sich die Minirutschen in einer Poolanlage befinden die nicht für Kinder zugelassen ist! Auch brauchten wir nicht erwarteten, dass wir zumindest in den ersten Tagen nach unserer Ankunft einen Schirm fuer unseren fuenfjaehrigen Sohn ergattern konnten, denn diese wurden ja früh morgens um halb sieben von den Poolboys für die Rentner reserviert. Wie schon von vielen anderen beschrieben, gibt es um die 280 Zimmer verteilt auf Hotel und Club, diese zwei Anlagen sind dur h einen Arkadengang oder einem Tor miteinander verbunden, das Tor wird aus Sicherheitsgründen abends um 22.00 Uhr geschlossenen. Huetet euch eure Safari bei drr Reiseleitung zu buchen, qualitativ nicht so gut und restlos überteuert! Wir haben bei Beachboy Patrick gebucht und hatten eine traumhafte Safari, er hat extra eine für uns zusammengestellt! Weil wir einen Pool für unseren Soh zwischen den Pirschfahrten zum relaxen wollten! wir waren im tsavo ost und west und haben im sentrim camp und in der saltlick lodge geschlafen und in der tahita hills lodge unsere Mittagspause verbracht. Super, Essen und auch die Unterkünfte!Auch def Fahrer hat sich mächtig ins Zeug gelegt und wir haben wahnsinnig viele Tiere gesehen. Leute nehmt euch ein Boot, zahlt den Eintritt v 20$ und fahrt zum Riff, es ist voll intakt und nach dem great barrier reaf das intaktestewweltweit. Telefonieren mit dem Handy nach Dtl. pro Minute 3€, aber nutzt das kostenlose wlan. Das Wetter ist zauberhaft gewesen und wir hatten 36 grad im Ozean und 31Grad im Pool ca. 34 Luft. Die Einreise ist recht umstaendlich mit Gesichtsscannung und Fingerabdrücken bds. 40€p.P. Aber in Anbetracht der momentanenSituation der SSicherheit in Kenia mehr als richtig!

• Gut
  • Gross, sauber, hell und freundlich mit richtigen Zude ken so dSs man auch gut mit Klimaanlage s hlafen kann. Bequeme Sessel Uf dem Balkon, nur mN sollte die Gläser abends mit rein nehmen, da die Affen morgens nach den restlichen Cocktails im Glas Auschau halten und auch gern mL ein Glas fallen lassen. Fernseher wohl nur ZDF, wir haben 3 Wochen lang jeinen Fernseher angehabt.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich! Ein indischer Einfluss wR zu bemerken, das Hotel ist wohl auch unter ind. Leitung. Der Manager hat sein Personal gut im Griff und führte regelmäßig in allen Bereichen unerwartete Kontrollen durch. Es gab für jeden Geschmack was, auch die Vegetarier kamen nicht zh kurz kann ich gut beurteilen, da ich selber einer bin. Auswahl an Getränken und Cocktails genug. Wir waren auch einmal im ind. ala Carte Restaurant und befanden auch dieses für gut , wenn auch ein wenig teuer.

• Es gibt nicht viel zu sagen, ausser dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Der Service ist grandios vom Rezeptionspersonal bis zum Gärtner. Die Getränke werden einem bis zur Liege gebracht im Restaurant hat man gerade seinen letzten Bissen genommen und schwupps da ist der Teller auch schon abgeräumt. Die Gärtner versorgten uns mit Kokosnüssen , Hueten und zum Abschied hat uns einer noch schnell eine Schale geschnitzt aus einer Samenhuelse. An einem Tag war unsere Klimaanlage kaputt, es hat jemand einen neuen Kompressor besorgt, eingebaut und diese war am Abend wieder funktionstüchtig, als Entschuldigung stand ein Obstkorb im Zimmer. Desweiteren reklamierten wir am ersten Tag den Duschkopf, aus welchem wirklich nicht mehr als 3gtt Wasser kamen und innerhalb von 1er Stunde hatten wir einen neuen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering, die Transferzeit betrug ca.30 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich eine barclays bank und ein Nakumatshoppingcenter ist auch innerhalb von ein paar Minuten erreichbar. Am Strand nach links raus hat man einige Bars und auch ein Massagecenter, dazu können wir nichts sagen, da wir es nicht weiter nutzten! Taeglich haben wir Spaziergänge am Strand unternommen, es läuft sichbgut sowohl bei ebbe und auch bei Flut.

• Gut

Liegen top Zustand und ausreichend vorhanden mN brauchte wirklich keine reservieren. Zu den Schirmen habe ich mich schon geäußert. Poolhandtuecher konnte man so oft tauschen wie man wollte, auch mehrfach am Tag wenn diese nass und sandig waren. Die Animation ein bißchen spät 21.30 aber gut. Leider etwas laut aber wir hatten unser Zimmer auch in unmittelbarer Nähe. Nach ein paar Tagen habe ich Uch gelernt mit lauter Musik zu schlafen, meine Jungs hatten da keine Probleme Die 3 Poolanlagen werden morgens gruendlich gereinigt auch mit Staubsauger, abends wird leider viel Chemie reingekippt, bin mir nicht sicher ob das Mischungsverhaeltnis das richtige istm da es helle Badesachen und blondierte Haare grün färbt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Yvonne